home  > dining >   >  楓木盤
Taffeta
楓木盤
  • 可使用洗碗機
  • 六層塗裝
  • 原木製造

taffeta 餐具全部使用天然原木製作,並塗裝6層符合食品規範透明塗料,保留原木的質地和風貌,不同一般木製餐具 taffeta的木製餐具都可以放入洗碗機清洗。(因木材幅寬有限,較大尺寸餐具會使用同種木材拼接)


taffeta 餐具兼容家用洗碗機,(僅限在70°C以下的熱水設置下使用。不能使用含有漂白劑、研磨劑等的洗碗機清潔劑。)




taffeta 餐具採用專利的塗漆技術,具有六層精心塗層。滲入材料內部的層狀塗層可防止油、湯和深色菜餚滲入,厚實的塗層增加了強度。關於耐熱性,任何食品或高達 70°C 左右的液體都可以毫無問題地使用。



請勿使用微波爐、烤箱、刷子、漂白劑、消毒劑或煮沸消毒。否則可能會導致塗膜損壞、變形、變色、剝落等。



微波爐不能使用的原因是由於厚塗層密封的材料內部存在少量空氣和水分。微波爐的高溫加熱使材料內部的空氣和水分膨脹,將塗層膜向外推,造成餐具表面漂浮的現象。

商品規格 
產地:日本
保固:瑕疵品退換貨
材質:楓木
尺寸:直徑 160 x 高 24mm
重量:100g
內容物:楓木盤x1
 
NT$780    NT$800
test test test test test test